您是本文的第1111位读者

辽宁省建设工程造价管理协会

五届九次常务理事会在沈阳召开

 

2021年4月21日,辽宁省建设工程造价管理协会在沈阳召开了第五届九次常务理事会。省协会常务理事、省市造价管理部门主要负责人、特邀嘉宾等共计66人参加了会议。


会议由副理事长韩吉连主持。王向学理事长总结了2020年的工作,提出2021年工作要点和任务;介绍了协会的部门设置情况及专家委员会机构设置情况,2020年协会被省民政厅评为5A级社会组织,他强调这是全省造价行业的荣誉,应该珍惜和表扬。


 

秘书长梁祥玲汇报了协会2020年财务工作报告,对协会本年度的财务收支情况作了详细说明。


副秘书长高鸿利汇报了2020年度辽宁省企业营业收入情况,对行业收入前50名的企业进行了通报。


副秘书长于海志宣读了《辽宁省建设工程造价咨询企业信用管理办法(试行)》,宣读过后全体鼓掌表决通过。


纠纷调解委员会主任徐久良宣读了《辽宁省建设工程造价管理协会专家委员会纠纷调解专业委员会工作管理办法(审议稿)》,宣读过后全体鼓掌表决通过。


外埠专业委员会主任张见博宣读了《辽宁省建设工程造价管理协会外埠专业委员会工作管理办法》,宣读过后全体鼓掌表决通过。 


辽宁省建设事业指导服务中心领导致辞,对协会开展的信用评价、教材等工作给予了充分肯定,专家委员会的成立是协会机构完善的标志,对我省行业发展具有巨大促进作用。省市建服中心将一如既往的支持协会工作。


省协会理事长向学同志对本次大会进行总结,首先宣布大会通过五项内容。其次将换届工作思路向各位常务理事进行了说明,新一届理事会成员将老中青接续,形成老中青相结合的领导层,同时将严格执行国家脱钩文件。会议结束后将筹备换届工作,一是成立换届领导组领导换届工作,二是成立换届工作组负责具体工作。最后希望我们整个造价行业继续保持凝聚力,我们的春天不远了!


关闭窗口】