您是本文的第3676位读者
辽宁省建设工程造价管理协会专家委员会
第39次工作会议在沈阳召开

 

    为更好地总结专家委员会及各分委会2021年工作,部署2022年工作,2021年12月28日,辽宁省建设工程造价管理协会专家委员会第39次工作会议在沈阳召开。会议由专家委员会主任李义主持,省协会王向学理事长、梁祥玲秘书长、赵振宇副秘书长,专家委员会姜坤山秘书长、专家委员会委员及部分专家共计21人出席了会议。


专家委员会的行业发展与协调委员会主任高鸿利、行业自律委员会主任于海志、教育与学术委员会主任高平、纠纷调解委员会主任徐久良、外埠企业服务委员会主任张见博分别就2021年工作完成情况和2022年工作计划安排情况在会上进行了汇报,与会专家热烈发言并就五个专业委员会报告中的不足之处提出了自己的宝贵意见。会议提出成立专家委员会宣传委员会,由倪雪梅担任部长,成员包括赵振宇、程显俊、高鸿利、李德范,全体成员通过了五个专委会报告及成立宣传委员部的提议。

协会专家委员会秘书长姜昆山代表专家委员会向会议做2021年工作总结和2022年工作计划拟安排报告,姜昆山秘书长就2021年重点十项工作情况进行了总结,并对2022年度工作计划要点制定了十项拟安排,会议全体人员通过了“双十”报告。


王向学理事长对本次专家委员会进行总结,一是认为各专业委员会体制设置非常成功,各个专业委员会分工不分家,团结一致完成既定工作目标,值得欣慰;二是协会组织架构设置合理,希望在常务理事带领下取得更大进步;三是倡导大家要善于总结提高认识,激励自己不断进步;四是提高写作能力,通过不断总结,将本次总结整理成册,发给单位会员

本次会议取得圆满成功!

 

 

关闭窗口】