您是本文的第12668位读者
关于开展辽宁省建设工程造价咨询企业网络问卷调查工作的通知


辽建价协发〔2022〕3号

各工程造价咨询企业:

为真实反映我省工程造价咨询企业发展情况,收集制定我省工程造价咨询行业发展战略有关基础数据,更好地服务我省造价咨询行业,助力企业高质量发展,省协会决定开展2021年度网络问卷调查工作,现将有关事宜通知如下:

一、填报条件

1.在辽宁省行政区域内注册的工程造价咨询企业;

2.外埠在辽宁省内的工程造价咨询企业。

二、填报方式

各企业登陆省协会网站www.leca.org.cn,进入辽宁省建设工程造价咨询企业问卷调查表系统,按照系统中有关要求和说明进行填报。

三、填报时间

填报时间截止到2022年3月31日。

四、有关要求

1.营业收入统计时间为2021年1月1日-12月31日。

2.申报的工程造价咨询企业营业收入和工程造价咨询业务收入,应与《住房和城乡建设部办公厅关于开展2021年工程造价咨询统计调查的通知》(建办标函〔2022〕2号)要求填报的工程造价统计报表数据一致,如不一致,请提供有关说明材料。

3.设立分公司的工程造价咨询企业要将分公司(包括省内和省外设立的分公司)的数据、情况一并汇总报送。

4.望各造价咨询企业重视此项调查工作,认真组织填报,如不能按时填报的请书面说明理由。

五、联系方式

联 系 人:张  丹

电    话:024-82578151(传真同号)

 

 

辽宁省建设工程造价管理协会

2022年3月14日

关闭窗口】